欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

矿业充填尾矿干排怎么做

浏览次数:114  更新时间:2018-07-12

矿业充填尾矿干排(充填泵、充填工业泵、充填柱塞泵、充填活塞泵、尾矿充填泵、尾矿回填泵)

1、矿山采空区充填:矿山采空区用液压柱塞泵、充填工业泵、充填泵把充填物料用管道输送充填区域。一般选用提升阀柱塞泵、S阀柱塞泵。

2、煤矿充填,煤矿充填一般用煤矸石、燃烧后的煤渣制成膏体后用膏体充填泵通过管道把充填物输送到煤矿井下采空区域。

3、尾矿干堆、尾矿干排,选矿厂的尾矿浆用旋螺器、振动筛、离心机、压滤机等脱水用尾矿干排柱塞泵用管道长距离输送到尾矿库、尾矿堆场。膨润土厂、高岭土厂的尾矿经过脱水用尾矿柱塞泵输送堆场。

4、尾矿充填,金属矿开采上来的矿石,提取完后的尾矿制成膏体后用充填工业泵(充填泵)通过管道输送到地下采空区。  

5、采矿深井排泥,用液压柱塞泵替代多级渣浆泵站,把采矿工程产生的泥浆输送到地面。通常用球阀柱塞泵、提升阀柱塞泵。









客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();