欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

污泥处理用什么泵好

浏览次数:101  更新时间:2018-07-12

污泥处理(污泥泵、污泥输送泵、污泥柱塞泵、污泥输送系统、污泥焚烧输送系统)    

1、污泥处理厂的污泥接收仓接收外运来的市政污泥、印染污泥、工业污泥等污泥用液压污泥柱塞泵转运到污泥储存仓,污泥料仓下面的柱塞泵连续不断地把污泥输送去:污泥干化(桨叶干燥机、圆盘干燥机、回转窑、)、污泥焚烧(水泥厂的水泥窑、电厂的焚烧炉、污泥焚烧厂的焚烧炉)、制砖厂污泥制砖、污泥固化填埋场。达到污泥终处理:污泥无害化、污泥减量化、污泥资源化!

2、市政污泥处理厂沉淀池污泥用压滤柱塞泵吸上进压滤机脱水(卧螺离心机脱水、叠螺机脱水);污泥深度脱水:用双缸污泥柱塞泵给高压压滤机进料。

3、脱水后的用污泥柱塞泵输送进污泥转运仓、污泥接收仓、污泥储存仓;

4、市政污泥处理厂的格栅渣用单柱塞泵(单剪切阀、冲剪头)输送进焚烧炉。

5、印染厂、化工厂、化纤厂等污水处理车间产生的产污泥,一般用污泥接收储存装车泵系统(污泥转运泵系统)。     

污泥处理一般选用:S摆管柱塞泵、提升阀柱塞泵、锥阀柱塞泵。









客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2
'); })();